老史加上黄教主,一对彪呼呼

蒹葭饕餮
2018-07-07 16:39:51

非常失败的一部续集电影,全片毫无跌宕起伏的刺激感,凌乱的剧情下完全体现不出高科技、高智商在哪里!!!再加上那绝对的五毛钱特效,让我感到无比的“不明觉厉”啊,内心被爆点摧残的简直是青一块紫一块!!!!

说好的全智能监狱在哪里,怎么会被人一“黑”到底呢!!!摆了个“机械战警”样式的满身插满管子的机器人就是全智能无死角的设计了吗?无语到爆啊……。这是不是哪个“煤老板”花重金去好莱坞拍出的洗钱大片呀???史泰龙先生,您怎么能出演一部根本不是续集的续集片呢,压根就是狗尾续貂之作,还拉上黄晓明一块,呵呵,里面的那句青岛话倒是可以解释你们的行为:你俩真是太彪啦……

毫不客气的说,有面对中国市场的圈钱片,同时又是投资方的洗钱片的重大嫌疑。要说精彩部分,也就开头那个五毛钱特效爆炸场景开始前那一段还行,之后的真是毫无精彩可言,用李逵的一句话就可以概括:“看的俺嘴里都淡出个鸟来了!!!”

黄教主在里面摇身一变成了一顶一的搏击高手,您是不是“杨过”附体了,那打起人来的沉着劲儿,简直连替身(替身走位露了不止一次脸)都得为您叫好啊!!!

加上戴夫这个有勇有谋的大块头,让史泰龙这个角色越看越尴尬的存在着。

在大块头有大智慧的帮助下,史泰龙饰演的雷几乎靠着这些新老朋友,成功搞垮了所谓的高科技监狱“冥府”。他曾经的手下金布罗最终功亏一篑,并被雷锁喉击杀。

最后树、雨生、卢克、雷、德罗沙等几位主演通过所谓的团队精神成功击垮了“冥府”,顺利逃脱。雷在亲手埋葬了“冥府”监狱后还通过影像电话霸气十足的威胁起了幕后的私人监狱财团人员……,看来,第三部不会远了!!!只希望第三部拿出点诚意来吧,好吗???

金蝉脱壳2:冥府的更多影评

推荐金蝉脱壳2:冥府的豆列