最后的仪式

unique
2018-07-07 16:35:30

最后的再见,林佳默默的用最后一丝力气拼命的往嘴里塞芒果,孟云扮成至尊宝在闹市声嘶力竭的大喊我爱你…

有些人可能会觉得这个告别仪式太过矫情,既然一个能不惜生命,一个能抛开颜面,为什么就不能真诚的去面对彼此,告诉对方自己还深爱着,没有放下?对,就是不能了。也是不想面对这五年里的自己。因为全心全意的爱过,骄傲的爱过,卑微的爱过。

爱和信任是有额度的,消耗光了,就不能再生了。自尊是有底线的,再卑微的爱到最后也有无法支撑下去的那一刻。即使还爱着,即使想象过一万次坚持不下去的可能,那一刻到来的时候还是猝不及防,地动山摇,撕心裂肺。而对于逝去的爱,失去的爱人,过去的自己,我们需要一个交代,一个仪式,好像这样才算真正的结束。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端