一个从没写过影评的业余爱好者

爱吃鱼的猫
2018-07-07 看过

这部影片是我观看阿米尔汗的第六部影片了 自从《摔跤吧爸爸》开始 已经疯狂迷恋上了这个印度的男人,虽然我也是man 但不影响 越刷他的片 越会发现跟阿米尔汗合作的女主角 一个比一个耐看 特别是《我滴个神啊》里安努舒卡 莎玛饰演的贾古 啊~迷死了 题回正传。。。

刷这部剧 纯粹了为了看阿米尔汗 单看这剧的名字 我不是没有任何兴趣的

简单写下这个剧给我的感受 经典的印度式一言不合就跳舞 霸气外露的阿米尔汗 令人遐想的女主角 其中有些飙车场景看的很尴尬 特效大于表演 摩托车走钢丝 摩托车变游艇 莫名其妙的从天而降的钞票 为了贯彻影片名 更多的摩托车道路秀 飞天秀 海里秀 稍微夸张了些 但还算接受 过程看着很带感

马戏团的谜团从萨马尔的出现开始慢慢解开 原来一开始爸爸拥有两个儿子 只不过一活在阳光下 另一个在黑夜里 所有的秘密都是萨马尔 所有的荣誉都是萨希尔的 即使一对孪生兄弟 也总会有莫衷一是的时候 哥哥萨希尔一心只想为了替爸爸报仇 完成遗留的心愿 让他们万劫不复 弟弟萨马尔内心单纯 阿丽娅的出现 让他萌芽出恋爱的心 流浪汉的出现 让他认识到朋友带来的喜悦 俩个人物的设定给整部剧润色不少 习惯了黑夜的萨马尔见到白天的事物 不免会憧憬美好 成熟的哥哥萨希尔懂得留住弟弟的那份纯真 最后被逮捕的时候 希望一个人来承担所有的罪行 换回弟弟的自由

上帝恩赐 命运注定

希望之光 普照我身

坚毅如钢 勇往直前

而今伊始 命途自闯

哥哥见到弟弟开始憧憬外面的美好时 会告诉他什么是危险 并极力阻拦 甚至用暴力 可这也没有挡得住弟弟的那颗已经挣脱的心 刚到约会地点 阿丽娅就看出“哥哥萨希尔”的鞋带没有系 约会至结束 阿丽娅已经确定了他俩就是孪生兄弟的事实 这一个场景 我本以为阿丽娅喜欢的哥哥 没想到 现在的俩人心里都已经有电流的感觉 最后哥俩被警察追到无路可逃的情况下 哥哥企图以自己跳湖来保弟弟自由 最后的结局以俩人手牵着手结束了生命 结尾的警察将之前爸爸和萨希尔、萨马尔的全家福照片交给阿丽娅让我对他印象加分不少 正如其所说 有些人的犯罪是因为受到不公平的待遇 其中的胜利不是复仇 而是梦想的实现 胜利者属于你们 萨希尔 萨马尔

即使生命不在 你们也已经赢得了胜利。

幻影车神:魔盗激情的更多影评

推荐幻影车神:魔盗激情的豆列