值得推荐,拿得出手的一部电影

东东
2018-07-07 看过

习惯性的看完电影上来写一下自己的看法,点开豆瓣评分,首先选择标签,我很果断的把中国大陆放在了标签的第一位。电影的本质是什么,在我眼里,是能够把那些真实发生的事,重新展现在人民面前,毕竟,艺术来源于生活,且这也是改编自真实事件的一个故事。

这一年来看过的我觉得几部好电影,如《摔跤吧,爸爸》、《神秘巨星》两部印度电影,都是把那些我们不曾了解到的事情,用艺术的形式展现出来。不可否认选材非常重要,就像这部电影一样,题材插入人心,配上各位大咖的演技,毫无争议成为了一部我们中国大部拍摄出的好电影,我觉着这也是可以真正的能够在世界上拿的得出手的电影。刚刚看到豆瓣上有些评论在从商业角度或者他们个人的角度来吐槽这部分电影,我不是专业的影评人, 或许你们的角度我无法理解,但我明白电影首先就一定会商业化的。其次,拿着当年的历史原型来批判这部电影,这是不公平的。你因为这部电影了解了当年的发生的事,却又因为有一些改编不合理来吐槽,那我觉着这就有些过分了。

你要记住,这导演、编剧、演员们把这个故事搬上大荧幕,带到我们观众眼前。很开心我们中国能够拍出这样的电影,愿中国电影越来越好~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端