随便说说

2018-07-07 16:21:40

我是个普通人,没什么高尚情怀,也没什么欣赏细胞,但我在看这个故事,为他流泪,为他叹息,这个故事就是成功的。

我一直认为演员最终要回到故事的本身,他们是故事的一份子,他们传递的情感才是最宝贵的,他呈现他的故事,我感慨我的经历,他们是个引子,也是个媒介,我可以感受的更多,也可以释放的更多,这就够了。

一场电影下来,我屡次痛哭不止,说实在的,长这么大也没什么感天动地的经历,无非也就是生活中的琐事,但我读懂了他们的无奈,我感受到了自己的无奈,我为自己的懦弱而羞耻,又为自己的羞耻而庆幸,种种心酸难以言语。

现在心绪起伏,我只能说这是一部好电影,导演不需要做讲故事之外的事,演员也不需要做讲故事之外的事,很好,真的。

最近一直在看镇魂,或者说是在看朱一龙,朱一龙演技绝佳么?并没有,有很多缺陷。但我为什么喜欢呢?因为他很擅长使用自己的眼睛,他能传递出他的情,他是活的,他能让我心有感触,这就比什么都可贵。但龙哥还有很长一条路要走,看了热搜,说真的,龙哥应该想想怎么处理一下了,毕竟大好时间,不可浪费在这些东西上面,要学的还有很多。真的很期待有一天能看到龙哥出现在大屏幕上,讲出一个好故事。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列