每个人都有闪光点

HevenHS
2018-07-07 看过

每个人都贡献了演技的巅峰

故事里的人物都各有各的戏剧性和闪光点

包括那个最应该被讨伐的张长林,他到最后被抓也没供出程勇,还意味深长的笑起来,是很令人动容的!

好电影是,即使看完了,回想一下令人感动的台词,或者仅仅一个黑暗中闪着光和火的眼神、一个病态下苦涩又希望活下去的笑、一句“我想回家看看”、一句“他才20岁,他有什么罪?”、一句颤颤巍巍的“我想活下去”……仅仅是这些简单的碎片,就足以把人心再次带回电影中,好电影就是这样,拥有撼动人心的力量!

好电影不需要花钱发宣传软文,不需要主创忙不停的跑路演,不需要请大V影评人或明着表扬或暗着撕逼制造舆论热点,就是靠一批批观众进了影院有了真心的感动,然后口口相传的将口碑树立起来。

《我不是药神》,2018国产片封神指日可待,票房破30亿应该会毫无压力的。强烈推荐!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端