后来 我总算学会了

2018-07-07 14:10:26

后来的我们

我给的评价 很好

在里面我看到了自己 也看到了一位朋友

想到的朋友呢 跟电影里就真的很类似了 同学 北漂过 现在去了另外一个地方漂 两个人都很不容易 希望他们能看看这部电影 尤其是男生 不要犯电影里男主的错误

说说自己吧

刨去单恋 不算现在的女王的话 谈过两次恋爱 所以也经历了两次放不下前任的时光 第一次跟电影里还很像 当时我整个人是消极的 所以h选择了分开 现在回看的话 换作是我 我也会选择分开

第二次就跟电影里不像了 因为跟x没有经历那么多 没那么多共同经历就到不了那个程度 但她是我最放不下的 原因也不复杂 据传是她喜欢我的 我现在也真记不清我跟她求证过这个没有 然后就不怎么费力气就在一起了 因为是第二段感情 自认为不会再犯第一回的错误了 所以信心满满的憧(tian)憬(zhen)着未来 所以当结束时 花了很久去接受 后来的我们 没有了我们这个事实

而跟现在的女王大人 说心里话 我当时真没报多大希望 奔着成不了的心态去的 反而现在成了我的女王大人

啰嗦这多呢 想表达的是 我挺栽的 两段感情开头第一段都没写几个字就结束了 也挺幸运的 一步一个脚印成长着

看的途中呢 说老实话

后来的我们

我给的评价 很好

在里面我看到了自己 也看到了一位朋友

说说自己吧

看的途中呢 说老实话 我有想过如果当初没分手 如果我当时成熟一些 现在会是什么样子 会有更好的故事吗?我觉得 应该也会有很大几率分手 就会跟电影里类似了 为什么这样认为呢 因为跟女王大人在婚后也有过很深刻的“探讨” 我们共同经历过生活的考试 经过碰撞之后 我们的齿轮的契合度更高了 这就是婚后的磨合

所以我就想啊 我们曾经都会有这样那样的“不完美” 这不就是青春吗 而我们对青春念念不忘的原因不恰恰也是这些“不完美”吗 青春里面一定会有遗憾 后来的我们 如果还在想如果当初的话 那恐怕我们还只是个小孩子

H 我倒是后来有了联系 她现在应该过得不错 快结婚了 希望会过得很好

X 就不太清楚了 希望能过得不错

我看完了全片 我第一个想跟老婆说点感想 我跟我老婆说 老婆 咱们在一起了 挺幸运的 我们虽没有经历之前的风景 但也就是不到十年的时间 我们后面还有五六个十年的光阴去写我们的故事呢 咱们要好好的留住心里的那份单纯

说回周冬雨 不会让人调戏 水平可以 就是让她演年岁稍长得的人 那娃娃脸有点减分

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列