国产现实题材应该崛起

脑虫啊
2018-07-07 14:08:23

我在想,我把电影票放到哪里了,明明带着的。 这部影片其实在看的过程中,我的心可能没有那么沉淀,有差不多3、4次觉得着急,当然,不是说电影繁琐无聊,只是像这样的电影确实要静心仔细观看,电影的整体情节挺好的,就是有那么一点,一年后,黄毛的造型没有任何变化,真的让我有那么点出戏。

这部影片是我觉得反映社会,并且和人民群众最为贴切的一部电影,看过之后是会让人深思的一部电影,有代表性的一部电影。

我自己比较想说,王传君真的厉害了,即使不公布他为这部剧做了怎样的准备,观众应该都能看出来,偶像出生的他,在演技方面不仅有天赋,而且还下功夫,我想,在某种程度他确实突破了自己,想祝愿他以后的戏路越来越广,同时虚心地接受,以及越来越热爱演戏。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端