到了海上,就再没有逃跑的可能

雪糕群 APP
2018-07-07 14:00:48

我们能不能忘掉那个误判的罗盘,教那个姑娘一定要坚守着最初的模样,我相信伊丽莎白是为了救和爱人自己,她什么也没有说,只是自己一人默默地承受良心的谴责,但一定一定要守住你的幸福,别忘了你还有另外一个在祝福着你的船长…… 好多人没有经历过海上的惊涛骇浪,所以才不懂为什么海军会有不惧生死的模样,因为背水一战没有退路,因为忠于使命血洒海疆,真正到了海上就再也没有逃跑的机会,要么杀出血路,要么果鱼腹囊。 船长和伊丽莎白都一样迷恋大海,也终将会慢慢习惯腥涩的风浪,她在海边的微笑很美很美,凝刻冰封,也都留在这黑珍珠号不朽的甲板上。那年青涩的伊莉莎白·斯旺,只是个不谙世事的小女孩,当她站在那里,望着茫茫无尽的未来,想着那些惊险奇妙的故事,脸上挂着与年龄不相称的成熟,所有的一切,都预示着,她将不平凡,也终将归于平凡。 感谢霍华德·派尔和戈尔·维宾斯基,让安杰丽卡代替了伊丽莎白,我希望我的伊丽莎白回她的港口,她的家乡,她的爱人身旁。 而我,注定是要去远方的,要带着皇家的军舰去白帽湾,要带着勇气和希望去青春之泉,要带着我的朋友去世界尽头,要带着我的船员去海盗的故乡。 如同海上才华横溢的孤独钢琴师1900始终不肯走上陆地,宁肯与从小长大的船舱一同被埋葬沉没,所以大海可以成就一脉繁华,也浇灌出一种孤傲。 海明威写的《老人与海》,离岸很远的湾流中,老年的古巴渔夫意志坚定的战胜了巨大的马林鱼,这种关于搏斗的刻画和讲述曾经给几代人带来奋斗的力量,唯独我们忘了,他的背后也是代表着死亡和希望的大海。我在大海上,我们永远不会消亡…… All hands,ply to windward! Get crecking,ye blooming cockroaches!The Crown served me well.But now,by the gods of sea and sky,make way to tortuga! All we love freedom,ghostly Jack, and we yearn for the pirate fleet!

加勒比海盗4:惊涛怪浪的更多影评

推荐加勒比海盗4:惊涛怪浪的豆列