天下第一阉神

李翼
2018-07-07 看过

【天下第一阉神】不远古代 有个穷村 本是上穷碧落下黄泉的穷 被传讹成穷贱之穷。流年不利 穷字坐实 举村逃难别地 被目为寄生之螟蛉 以地方小拳种打之回原籍。走投无路时 意外得知一内幕消息 朝廷正准备扩招太监 阉巧不如阉早 奈何阉割明码标价 六两纹银 童叟无欺 断断然出不起 又无胆自宫。此时一中年发福浓发侠士经过 得知底细 义愤填膺 要清君侧 村民跪求勿连累 饿死事小 造反事大 侠士恻隐。事有凑巧 此侠士曾周游列国 在天竺国求瑜伽秘籍不得 倒是在海吉拉斯群落中偷学到秘技 所谓海吉拉斯本是【罗摩衍那】中所载誓死追随罗摩之阉仆 而秘技自然就是天竺阉割之术 与天朝之割有异巧同工。虽是免费 穷村村民仍不信他 侠士便许下诺言 倘若失败 愿一鞭还一鞭 村民这才由他动手 果然妙手阉春。但村民中亦有卫道乡绅 宁死要阻止侠士阉民 此时侠士正为一黄耻毛小儿动刀 与卫道乡绅冲突 争执间黄耻毛小儿被骡车撞毙 侠士恸哭 他才五周岁零四月 只想活下去 做个小太监 有何过错?另有一老妇上前呵斥 做阉人是本村男丁唯一生路 穷不是罪 活着才是硬道理 汝等能保证一辈子不阳痿否?卫道乡绅赧颜 无以为对。天下没有不透风的皇墙 此事传到皇帝耳中 御笔亲题“天下第一阉神”以示嘉奖鼓励。但好事多磨 天竺国有使者觐见 是为海吉拉斯阉技外泄一事而来 要侠士付巨额赔偿 并罪己于天下。侠士自知理亏 但皇帝为其撑腰 四大发明古国岂会窃他一边陲小国之阉技?滑天下之大稽!天竺国若不收回无理要求 定当一战。若战 历史学家欲称其为“裆部IP反击战”简称“阉战” 天竺认怂 侠士声名如日中天。但物极必反 不出数月 京城传一谣言 谓侠士之所以如此热心为民阉割 皆因他自己不举之故 看不得他人抬头。皇帝认为谣言止于智者 遂在大殿文武百官面前 命侠士宽衣解带 是非荣辱 在此一举。但侠士平日豪迈 内心敏感 为证清白 无奈受辱 在这紧要关头 却始终无法抬头挺胸。皇帝仁义 决定再给机会 纡尊降贵 命三千后宫轮番垂帘引导 数个时辰后 仍未见起色 侠士己所不举去势于人之罪名彻底坐实。此时他方才想反上朝廷 无奈元气大失 力不从心 被众人押出大殿 在防走水的大缸中 被百家尿溺毙。而动手之人中 十有八九便是当日对侠士感恩戴德之穷村太监也。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列