我们终于学会布景调色特写了

末末
2018-07-07 12:03:27

只是赘述一下自己心里的超过140字的啰嗦

一直一直,我都很关注电影布景,像欧美那样简约硬朗?想日本那样温馨杂乱?

之前也遇到过几部布景不错的电影,但《药神》是滤镜➕布景非常和谐的电影top5

这点真的太让我高兴了,可以写进国产落魄类电影布景的教科书~

上一部让我在电影院面对抽泣声四起的电影是《后来的我们》,那部电影我觉得剧情最值得提的是男女主角分手后的那一次在老家的见面。有一种:你看,凉的透透的,不是我不给你俩机会

而《药神》剧情就很多亮点,不给人喘息机会的➕点。看来编剧真的用心了。

演员演技没得说啦~山争哥哥好棒!

最后,最为资深贱毛病观影者:

现在是真的很流行抖来抖去的拍摄手法吗?真的有点想吐……

周一围老师的第一句台词:如果你在怎么滴我姐…真的有点做作哈哈哈哈哈哈啊哈哈就哪里都好,台词一点点拉分的感觉(往下)

为黄毛哥哥颜值打call(现在还流行说打call吗?我会不会太老土)

大家电影看看就好,买药还是要多加注意!!

男主逻辑有问题,看样肯定不是天蝎,你有什么欠大家的?什么矫情病

果然就算是很棒的编剧也想走一下惯例煽情梗

只是赘述一下自己心里的超过140字的啰嗦

这点真的太让我高兴了,可以写进国产落魄类电影布景的教科书~

演员演技没得说啦~山争哥哥好棒!

最后,最为资深贱毛病观影者:

现在是真的很流行抖来抖去的拍摄手法吗?真的有点想吐……

大家电影看看就好,买药还是要多加注意!!

果然就算是很棒的编剧也想走一下惯例煽情梗(你吃个橘子吧)

王传君妻子求男主的时候,影院里全是埋怨的啧啧声,果然生活还是要为了自己啊。

最后

是很好的电影,真心推荐。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列