婚姻历险记 婚姻历险记 暂无评分

缺点本来就不可爱~~

【韶华不负】_c
2018-07-07 11:21:14

剧照

为了凑够首付,黎黎跑到出版社与社长理论要出了武功的五万块稿费

然而却因武功的疏忽(信用卡没有及时还款)被扣了利息还给银行

剧照

然而却因武功的疏忽(信用卡没有及时还款)被扣了利息还给银行

真的想哭~~~为什么武功还能欠钱哟。一个男人还工作了好几年,一点点知识都没有么,还是个编辑。黎黎这是爱上个什么脑子有水的男人。后面还有出现了个孩子。我的天~~~ 雪大演得我心疼~~

编剧就是要塑造这么一个女性,她能力所及爱身边的每一个人。长得好看,教养好,有头脑有能力的----她在遇事时,对武功是一种劝导的语气。没发现么,这样的女孩子,充满母性,什么问题都能解决。别人做不到她能。可是,我真的怀疑现实中承担这么多事件和冲击普通女性会不会崩溃。从教育角度来说,这个剧绝对是正三观的剧。看到武功因为信用卡延还欠钱都嗓子开始痛了---看得心力焦悴。

黎黎她善良又忍让,但是遇人不淑。男人不能认为女生愿意为自己付出就可以不顾忌她的感受。她是妻子是爱人,同时也是她父母的宝贝。如果没有条件给她更好物质的生活,那也别给她添堵。

这部剧很多女性观众看了会觉得糟心,男人看了会得意-------一个基本社会常识都没有的男人,何德何能就有这么好的女生爱他?这么一个自不行力还托拉孩子的男人,妻子也在为他忍让。是黎黎太善良了。雪大也演得好。本剧是不是教育女孩子:男人再差自己选的也要爱到底?!男人差,女人要忍着,男人可以使劲差到无底线,而总是有好女生会要他。

没有自省力的男性并不可爱好么,是既不自爱也没有爱别人的能力的男人,不招人爱的好么?!

不要只强调女生要忍辱负重,而男人可以犯错;

别总告诉男人会有善良女孩子爱你的缺点;

缺点本来就不可爱~~

仅仅个人观点~~

婚姻历险记的更多剧评

推荐婚姻历险记的豆列