良心巨作,向导演和每一位演员致敬!

灰灰的小懒羊
2018-07-07 10:32:33

几个镜头印象特别深刻:

1.程勇砸钱让夜店老板跳钢管舞的时候,思慧在台下撕叫着眼泪却模糊了。换一个角度看自己,生活不易。

2.吃火锅的程勇宣布自己不再卖药了,老吕由笑到哭然后黯然离去,脸上的表情变换太到位了,演技惊人!

3.老太太对曹警官说“他真的不赚钱,你抓了他我们就没法活了,你能保证自己一辈子不生病吗,我不想死,我想活着”,那种无奈近乎是哀求,看得很揪心,惊叹配角都能演得如此精彩。

4.小黄毛决定回家,买了车票,踢了新头,后来为了保护程勇开走他的面包车,当他以为已经躲过警察追杀而会心一笑的时候,却被迎面而来的大货车碾压。在医院曹警官说“人走了”,程勇揪着他的衣领质问“他有什么罪,他才20岁,他只想活着!”那一刻的程勇满眼的红血丝,眼珠几乎要爆出来。那种痛苦令人窒息。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端