捉妖记2 捉妖记2 5.0分

讲好故事,内容为王

正则--远山望水
2018-07-07 看过

昨天看过后,只能说先上后下的曲线观感,画面精彩,台词还算可以,演技在线(梁朝伟的脸,井柏然控物失败吃花生的慌张,柳岩的努力),失散相见后的见面很不错的安排。 内容空洞乏味,只好依靠胡巴继续呆萌可爱的担当,总算支撑我看下去了。 不知道讲了些什么,不认为一家人在一起就算坐牢也是快乐的可以当做主线观点,个人认为不足以担起主纲。

如果动不动都是披着人皮的妖怪,感觉人界已经被妖界隐形统治了。

虽然不好和不是同一类型的2012、后天之类的好莱坞片子做比,但在我看来两者的共同点是没什么内容,不同点是起码看它们看个场面啊。

就别说头脑特工队、疯狂动物城之类了。

大BOSS没出场,他爹依旧没找到,这是要继续拍3吗?可是,没有场面,咱先好好的把故事讲好,可以吗?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端