白瞎了

五口
2018-07-07 看过

昨天十点看到推荐,于和伟、徐峥、侯勇,内心充满了期待,今早起来看了两集,真的白瞎了这么好的演员阵容了。作为一个逻辑清晰,思维正常的普通人跟大家聊聊前两集的问题吧。

第一,不是所有犯罪人员都要穿皮衣啊,你们为什么一眼看上去就那么像犯人呢?你们作为境外贩毒集团人员在境内是怎么搞到枪的呢?那个吕云鹏那么大一个实验室或者公司就没有一个保安吗?就让他们这么就进来了。还有导演你到底学过蒙太奇了吗,前一个镜头车内开枪,下一个镜头就是五人组站立成一个方针,并尽可能的摆出pose。

第二,侯勇局长可能要撤职了,这么大的案子,居然是在本市抓捕不到才想到要报告给省厅?大哥,欺上瞒下做得蛮好啊,这种城市枪案,公安部不派个调查组来都算失职。烈士牺牲,犯罪份子居然能找到烈士家属,你们还有脸不公开追悼会,准备保护谁?人家都知道了啊。保护烈士家属就派一个警察,看剧情,你们居然还提前知道犯罪分子找上门来了?这么缺人手?就光凭这几个事,你市局从上到下从里到外不抓进去一批人我跟你们姓,也就电视剧敢这么写了,国内警察还真没这么垃圾。

第三,吕云鹏公安大学没弄完就出来当卧底,那他是教授还是学生啊,教授哪里有去当卧底的,那学生的话恐怕也是留级留了二十年吧。

这女警察的演技我就不说了,真的尴尬。操蛋,白瞎了。

136 有用
27 没用
猎毒人 - 豆瓣

猎毒人

4.5

22149人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 34条

查看更多回应(34)

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端