一点自己的感受

归戾
2018-07-07 看过

本来是被朋友推荐看的,第一天的时候也觉得凌凌七很花痴,这部剧的定向可能是傻白甜那种。

但是!看到后面!剧情展开了之后,整部剧的定位就清晰了!而且超级喜欢凌凌七的唯粉-脱粉-回粉这条感情线。而且迪丽热巴演绎的凌凌七很有感觉,各种小动作简直不要太加分啊。

然后是很让我意外,给整部剧加分的几点:

1.剧情。剧情不说很好,有些地方很老套,看了开头能知道结尾,但是啊,光是凌凌七这条感情线和男女主互动方面就很棒了。现在的国产偶像剧真的是一如既往的全是老东西,但是一千零一夜不一样!让人耳目一新的感觉啊。这部剧的定位我很喜欢,穿梦,追星,喜剧,偶像剧。现在的剧很多都只为了赚钱而付出,这部剧又让人燃起了追剧的欲望。记得微博上有看到,这部剧一个梦里就花费很多,而且好像是在法国城堡拍摄的,各种场景让人“欲罢不能”,有一直追下去的欲望。

2.演员。迪丽热巴演绎的凌凌七真的很让人心动,各种小表情给人设加分,更贴近人设。醉酒的两段都有呼气,很注重细节了。邓伦演绎的柏海演绎的也很棒,各种傲娇的表情,但又不经意间流露出的温柔。两位主演都是实力派。而且配角也很棒啊,实力挺莫南!当上司,当职员,两种角色给人两种感觉!凌凌七的父母我最爱了!!!两位老戏骨给人一种“这就是真实的生活”的感觉,而且爸爸妈妈斗嘴都好好玩啊。不得不说导演选的演员都很棒!演技在线,剧情不尴尬!

3.细节。每天我都会去官博看一看,每天一看真的很有收获。微博有三个剧组特地申请的微博号,凌凌七的母亲,父亲,胡萝卜李丽君。这三个号每天都会发一些剧照,和剧情同步更新一些作为戏中人的感受。我觉得这一点非常好啊。其次,让我再吹一下凌凌七醉酒的那两段,按我之前看的偶像剧,可能会忽略这样的细节,两次不一样的表现。但是迪丽热巴演绎的很好,给人两种不同的感受,但又让人觉得熟悉。记得还看到过官博发莫南房间的布置的含义,每一样东西都有标记,每一件物品的摆放都有意图,而不是漫无目的的摆放。这点最爱了吧!

大概这三点,这部剧超出我的预想极多,没想到会是这样一部好剧,七月份有这部剧就够了👍

查看更多回应(6)

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列