猎毒人 猎毒人 4.5分

编剧和导演,你们会自己看自己的片子吗?能看的下去吗?你们是怎么当上编剧导演的?

Black辉哥
2018-07-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看演员还有介绍以为是部好剧。但剧情和表演真的是想吐啊。5个杀手撞人后,一定要在高速移动的车上噼里啪啦乱开枪吗?怕动静太小警察不来吗?杀得是普通平民和小朋友,需要搞成枪战吗?符合常理吗?还是编剧脑子坏特了?最搞笑的是,在车上一顿乱开枪之后,还慢慢腾腾的下车走猫步凹造型,也不去追?思考人生啊?活该被打死!死一个也就算了,女警察开车加足马力冲过来,车停的不远,又是半夜这么安静的断头路上竟然听不到车的声音,还被打了冷枪?这些杀手都是聋子吗?就算死了一个,还有4个杀手,对付一个拿手枪的女警,竟然又死三个,what?特警啊?海豹啊?%#@$,这片适合的年龄段是小学生吧? 还有那个实习女警,造作的样子是要为以后说明她是家里有背景的#二代做铺垫吧? 那个什么名山的刑警队长,光顾着泡妞吃饭耍帅,也不愿多交接工作,什么鬼? 还有刘备手上的血,偌大的医院,空旷的公安局没有洗手间啊,正常人都会洗下血迹吧?不腥啊?还是刘备就喜欢这血腥味啊?导演编剧怎么想的?红药水金贵,用一次就要用出本来是吧? 等等脑残不合常理得太多了,真的是把观众当小学生是吧?

39 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看更多回应(10)

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端