《我不是药神》优缺点含剧透。

太空阿洪
2018-07-07 01:57:42

个人观点,不喜勿喷,嘻嘻。

人物性格塑造相当成功,让我看到国产电影的希望。近年来中国不缺少现实题材的电影,但又有几部能够取得如此之高的票房。

前半段看起来有点喜剧片风格,很多笑点都具有讽刺的意义,讽刺这个社会,虽然还有很多种药品没有医保,还有很多人都在为了生命而去努力,但是我们国家我们政府也一直都在努力的去改变,电影只是一个例子。更多的需要像程勇那种人去努力的改变世界。也需要更多像文牧野这样的导演去改变目前中国电影的局势。

法与情是一道方程式。

当吕受益去世了,当程勇放下手帕,当黄毛把头发剃了,当刘思慧把衣服一件件穿起来是。其实他们俩已经是同一个群体的人了。电影也就从这里开始转变了慢慢的催人泪下了。

是啊谁能保证一辈子不得病,干脆利落直接。

当程勇在法院审讯时让我想起韩国经典电影《辩护人》多少人不是在为了改变世界,而且不让世界改变我们。

其实电影还是有些缺点的

首先就是程勇刚开始的家暴,说实话,本人特别反感家暴。对程勇这个设定有点没必要用上家暴,如果能用嘴炮解决那就是最好了。

个人观点,不喜勿喷,嘻嘻。

法与情是一道方程式。

是啊谁能保证一辈子不得病,干脆利落直接。

其实电影还是有些缺点的

还有的是就是程勇父亲的交代,对程勇父亲就像是没头没尾的。如果导演能够在这方面做到完美那这部电影绝对称得上我心中的经典。

如果总分十分的话我就打九分,还有0.5分是给我的惊喜所以9.5分哈哈哈哈哈

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列