动物世界 动物世界 7.3分

读书很重要!起码能看懂英文合同说什么!

谢鸡鸡面具小白
2018-07-07 看过

万恶以淫为首 没毛病 百度百科:万般罪恶中,贪婪是最邪恶的。淫在此指过多、过分,并无淫荡之意,“富贵不能淫”中“淫”也指过多。 在动物世界里,一切以利益优先,你可以选择和平,但不代表对方和你一样。李军最后的背叛,在片头已经有伏笔。为了自己为了满足贪欲,卖友求荣,把朋友的房子抵押了,还让朋友成为担保人。同时,说明知识的重要性,英文都看不懂,就不要乱做交易了。其次就是,没有利益,很多东西都是一盆散沙。 不管孟国祥是不是叫孟国祥,有没有女儿,老母亲是否白内障,都没有关系,他的出现让我觉得暂时退出世界杯的赌局好了。胖子就是一赌徒,无论做什么都是一种赌徒的心理——拼最后一把、骗一下、show hand……赌徒是怎么玩的,他就是怎么表现的。最后,万恶以淫为首,150w美元一颗星卖了队友,还挨顿打,得不偿失,下不了船。 张景坤,用一个二次元的经典人物来比喻就是钢炼的普莱德(pride)。作为父亲大人第一个分身,普莱德继承了欲望中的傲慢。张景坤是傲慢的。第三次上船,觉得其他人都不如自己,别人都是渣渣,可利用的。利用魔术骗郑开司,利用信任逼郑开司洗牌、不择手段清牌得星……傲慢往往看不清大局,苏格兰黑山羊。 强者之所以是强者,因为有逻辑有谋略,假冒伪劣,只能是假冒伪劣,是copycat。同样是屯牌,外国佬就输在只知道屯相反的,不考虑实际。 整部电影,给我最深刻的道理,在后头被赎出来那段——你是因为什么而被需要着?一文不值,就会被抛弃;你有利益,则被需要。人需要活明白这个道理。 在这个强者为王的世界里,没有利益,你什么都不是。 人类社会,如果没有道德、伦理、身份的约束,和动物,没有任何区别。 学好逻辑学好数学学好英语,真的很重要!最起码被卖了,除了数钱还能挣钱!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列