我不是药神:王传君

Turso
2018-07-07 01:25:56

从小黄毛被车撞的那一刻起,泪点就开始止不住了,整部电影的题材真的超级棒,我一直心心念念这种类型的电影,终于我们国家也能开始有了,这不仅是一种进步,更是国产电影的骄傲,意味着国产电影开始往另一个好的方向发展。

我不得不说,这部电影的每位主演都把人物给演活了,徐峥这些电影前辈的演技依然是没得说,但我这部剧特别想说的是王传君,演的真的好棒,细节把捏的都好到位

看了他演这部电影期间的点点新闻,就更加深了对他这个人的喜欢,他为了能演出病人的状态,不吃饭两天,减肥了将近20斤,只为了能呈现出更加栩栩如生的人物。之前我对他的印象都是停留在爱情公寓,只觉得他就是演那种喜剧的人,可是后来发现他这个人很真实,在娱乐圈一群明星转发摆渡人的影讯,拼命夸这部并不是很好的电影时,王传君却只发了微博说“我不喜欢”。在爱情公寓传出要拍电影,而王传君并没有继续参演关谷神奇这个角色,网上议论纷纷的状况下,他还是不做声,但是我就觉得这种人就真的很棒啊,不喜欢就是不喜欢,观众的眼睛又不是瞎的,就算他是有名作家的作品改编的或者是某位有名导演执导的,但是一部作品好不好就摆在那里,我觉得作为一位公众人物,都不应该睁着眼睛说瞎话,讲一些违心的话,除非你的演技可能也就那样。

同时我觉得大家拼命说着一定会去看爱情公寓的电影,只是想说去追忆一下自己的青春,因为爱情公寓作为当时很火的喜剧电视剧,陪伴了我们很久,给我们带来了很多欢乐。但是慢慢的,这么久了大家的初心和样貌都不像以前了,这种肥皂剧我觉得也演不出当年的这种感觉了,我觉得王传君从这其中的肥皂剧中脱离出来,认真的沉淀自己,让自己变得更好,成为一个“演员”,我就觉得我很欣赏这种人。

王传君,希望你会变得越来越好

同时《我不是药神》 真的也让我很感动

让我看到了国产电影的希望

只希望这种类型的电影以后能多一点

也希望人们也能关注起电影题材中的现实问题

(影院支持一下这部超级棒的国产电影吧,不会后悔,这真的是我近几年看过最棒的国产电影了)

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列