科技是第一生产力

小脑甫
2018-07-07 01:03:33

今天看了药神 感觉太有韩国现实主义题材的气息了 直接 尖锐 煽情

徐峥愿意站着挣钱的态度必须服气。油腻的糙脸 中年大叔标配Polo衫和像是一年没洗的油头让我产生一种把他和《亲爱的》里顶着黑眼圈的赵薇组cp的冲动 开篇时候感觉跟钢的琴非常相似 女主太像女神郝蕾了 真滴好看 当然最重要的还是周一围这种man的要死老爷们儿真的让人欲罢不能啊

错的谁?我觉得谁都没错。01年中国才加入WTO 开放型经济发展路子刚起步 又不是共产世界 拖家带口不容易 警察作为律法和秩序的维护者 肩负好本职工作不存在错误 药厂?研发药品不需要钱?一个罕见病实验体多钱?公司上市不需要钱?光研发过程中的失败品都多少真金白银打水漂?况且资本世界盈利是根源 谈什么对错。

与其说大家都没错 不如说责任在每个人肩上。科技是第一生产力 推进生物技术发展才是硬道理 国家富裕起来 推动医保机制才是实在途径 公益机构展开调研 收集数据 商讨对策尝试从根本上解决社会问题才是可取之道。一句“我想活着”太让人心碎了 所以今天不能免俗地必须说一句 “穷”病才是真病 高级动物和牲口之间很多时候只差一张钞票 所以有啥别有病 没啥别没钱 赚点钱记得抓好 最近成都卖房养老第一人是因为什么后悔来着?(想起自己的工资有些泪目)

一部电影 不一定有共鸣 引起深思就是成功的。当然我还是觉得黄毛撞死那场戏漏洞太多太儿戏了 但是国产电影逼着大家天天吃屎 有这种片子简直旱地遇甘露 必须支持 今年的最佳国产我觉得药神和《暴裂无声》《血观音》难分高下 当然邪不压正还没上 感谢徐峥 姜文 贾樟柯等等这些在资本运营魔爪下愿意认真做电影的老实人还在努力做自己。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列