另类的英雄吧

qazxsw
2018-07-07 01:00:01

“我不想做什么救世主,我就是想赚钱” 然而他却变成了夜晚给白血病人送药的夜行侠 被判5年有期徒刑白血病夹道相送 他一开始只是想托人给自从印度带药 第一次遇见的人他都会给一个橘子 刚出生的儿子给了他继续治疗的意念 程勇带的药更是给了他希望 然而希望还是会破裂吧 程勇让他滚的时候,他前一句话刚落,笑容瞬间尴尬失落还有一点呆滞,出门的身躯佝偻着 他的家已经负担不起更贵的药费了 本来希冀或者看孙子的他看着妻子儿子然后选择自杀 这也改变了程勇,也带给了更多人希望 自己为了不拖累家庭来到城市,杀猪 与程勇相识是因为抢药 他是最小的一个却是最仗义的那个 卖假药的动手打了老牧师他是第一个踹过去的 酒吧里经理逼着思慧跳舞他悄悄握起了酒瓶子 吕受益死的时候他一个人哭着吃着橘子 为了不让程勇被抓他自己开车引走了警察 这个团体不仅让他吃到了要更让他感觉到自己在这座城市里的价值,他可以帮助到需要的人 他才二十岁,白血病,车祸 留下的只有已经买好的回家的车票 他们都是悲剧的小人物也正是小人物给了我最深的感触

法不容情可人又是最重情的 程勇一开始的时候说“你们能不能说话不带口罩这样一点都不尊重我” 最后,所有的病人摘下了口罩欢送他们的“救世主” 就是这样看完了 我不是药神

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列