动物世界 动物世界 7.3分

迟到打卡

社会我抽-神
2018-07-06 看过

我是在点映的时候就看了 忍不住激动的心情,立马就要来打卡 实在是太好看了,我的妈 身为李易峰的粉丝,我没有带一点粉丝滤镜!我发誓,相反,我超级苛刻的。 从电影一开始,我就一直在仔细看峰峰有没有什么表演糟糕的地方,这样别人黑他我不至于莫名其妙 开头都是非常妙的,峰峰的台词功底长进了很多,真的,没夸张,没有一出来声音你就知道是李易峰感觉。好听有磁性。亲情那段尤其好评,声音哽咽,能听到喉咙里面那种难受。完美好评 当然啦,终于被我发现一个地方,[黑线][黑线]假粉 峰峰在和道格拉斯对戏的时候,就是那段盖手印的地方,峰峰有点呆呆的[笑cry][笑cry][笑cry]我觉得吧,他在表演惊讶这方面,确实不太行[二哈]哈哈哈哈,有点太喜欢瞪眼了。(这是全片最不好的地方) 接着,我就继续找,然后,就到了船上赌博的高潮了 因为不方便剧透,我就瞎说说了[喵喵]剧情精彩到什么一个程度呢?就是我明明是一个人去看的,周围都是陌生人,我分分钟就想尖叫!!!不是一波三折,是疯狂转折 到那个时候,我已经忘记了我是要找我家峰峰的不足了,我完全就是非常激动的等待剧情发展了!!迫不及待,实在是太精彩了,瞬间就融入进去,你真的感受不到他是一个流量小生了。 很多不是李易峰的粉丝,都要被李易峰圈粉了!感谢好剧本,成就了李易峰。 我发誓我没特别夸张 我终于理解了李易峰这么重视这部电影的原因了,真的爆肝打call 请大家去电影院吧 加粉丝滤镜10分,不说了[二哈][二哈] 防剧透,无图

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列