小感想

斐墨留香
2018-07-06 23:47:27

换个角度,如果你能自给自足之前足够的努力,并且就有保命钱就是为突然病发留下的足额,或许在最后的关头就不会老想着依赖着别人,等着有捷径,如果拥有足够的知识就不会连真假药也分不清,如果每一个人都像勇哥一样,想着发儿想让自己的家人过好自己想办法,而不是坐以待毙怨天尤人,个人觉得一切的一切只有你自己可以拯救自己。

当然这些,对于有些人来说已经定形难以改变。

什么是正版?因为有正当门面,足够力到的宣传口碑还有表面假象态度好,毕竟有谁喜欢贴冷屁股呢┐(´-`)┌,尽管贵但是它的权威性已经被这些算公然认可,而忽略真实性一厢情愿认为它的独到性。 而真正从印度带回来,渠道不正规到实实在在是却不被认可,因为太便宜,不识货的人迷失在价格的边缘果断拒绝。但是在最后的软性条件下开始渐渐广为流传

法大于情,终于看到一个和任性黑的, 这世界只有一种病穷病 他才二十岁他只是想要活命他有什么罪

终于看到类似熔炉的电影!!

当然这些,对于有些人来说已经定形难以改变。

终于看到类似熔炉的电影!!

想起《龙樱》里台词:你们一辈子都会输下去。输就是被骗的意思。再这样下去,就一辈子被人骗了。这个社会有规则的,不能超越这个规则生活。但是所谓的规则,都是那些头脑好的人制定的。这些规则都只是那些头脑好的人为了方便自己而制定的。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列