小人物的梦想实现记录

幸福渐浓
2018-07-06 23:36:46

《缝纫机乐队》是大鹏的又一力作,关于小人物的梦想,总感觉和煎饼侠很像。

一个摇滚乐队的出现改变了一个小城,也改变了一个小学生,从此,他的梦想就是摇滚,聘请经纪人程宫,组建乐队,实现梦想。可理想与现实总有差距,程宫现在的梦想已不是摇滚,而是金钱,最后,在快要实现梦想的时刻,他为了金钱妥协,骗了他们,取消演出。还好,他们之前要骑手做的宣传正好被程宫看到,又燃起了他的梦想,于是,回到集安,找到他们,并最终实现梦想。

一群小人物的梦想,每个人都有一段往事,贝斯手建国失恋了,鼓手炸药为了寻找自己的爱丽丽,吉他医生为了年轻时的梦,小女孩为了实现她爸爸的梦想,他们聚在一起,来完成彼此的使命,也是共同的梦想――摇滚。

过程是曲折的,现实是残酷的,但梦想在前方招手,牵动着他们往前走,一直走,直到触摸到它。

最后一刻,我哭了,很真诚的眼泪,为他们的不易,也为他们的坚持,小人物,也有大梦想。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端