唠叨

黄黄要考试
2018-07-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

其实我觉得爆点还不够多,泪点是无处不在了,钢铁般的我,最后一幕也哭了。闷不吭声的小黄毛,把什么都咽下去,得了病从农村里跑出来,唉,心疼小伙,剃掉头发还挺帅的哈。

神父老头,一口流利的英语,愿上帝保佑你。老头上台讲话那块也是很血性了,一个文质彬彬的老头,敢上台当那么多人面痛斥药贩子,也是很厉害了,反正我觉得我身边的人没人会做出这种事。

钢管舞女,男的上去跳舞那段,你肯定是爽爆了吧。一个人带着生病的孩子,勇哥一直说要送她回去的那段我竟然我没明白,原来是这样,还是社会人套路深啊。

关谷君,演技和职业精神真是刷爆了好评。关键性人物啊。

周一围是花瓶吧。不过好帅啊。

勇哥,从油腻猥琐打老婆的人设,慢慢过度到宁愿赔钱也要救人最后还被判了五年孩子也送出去了,服装厂也倒闭了,其实我觉得他没有欠谁的,也没有要还给谁的必要,我个人觉得,自己不能自保放弃是本能,而继续只是血性使然。弟妹没有必要说你走吧那句话,唉(我好没良心啊)。

真是部好作品,本来我是不会去电影院看剧情片的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端