芸汐传 芸汐传 6.5分

优秀的网剧

江是长江的江_
2018-07-06 23:19:51

今夏相当优秀的一部网剧了吧,轻古风的表演方式让观众分分钟入戏,就像秦王和王妃的朋友一般一同随剧情前进。一星期八亿播放量可以证明是多么的成功,看完后果断粉了鞠婧祎,不单纯是颜,古灵精怪的性格简直让少男的占有欲迸发。回到电视剧里,《芸汐传》是小说改编,原著党总是嫌还原度不高,其实并不是没有能力,而是尊重原著,让更多的憧憬还是留在读者的回忆里,让人们既回味原著,又津津乐道荧幕。全程高甜带虐,而是是虚虐,让懂的事理的人一下明白“原来这是为了她(他)好”。最为亮点的我认为是结局,编剧给了一个极为开放的结局,果不其然成为了观众茶余饭后热议的话题:芸汐到底死没死?俗话说一千个读者就有一千个哈姆雷特,芸汐最后死没死,其实还是观众说了算。可以说死了,最后秦王所见即为幻觉,只怪造化弄人,时不待我,眼前人没办法好好珍惜,最后只能叹息...也可以说没死,这是大多数观众同意的,最后神奇的手镯化为仙气护体芸汐灵魂,消失的小毒蛊兽化为芸汐人形,带着灵魂和记忆回到梅海,与秦王拥抱时涣散出迷离的眼神。让人们看完第一遍后,回味的回味,二刷的二刷,追原著的追原著...总之,作为一部网剧,能有这么高的制作已经相当不错了,也希望刁钻的观众别过于挑刺,进步有目共睹,我们共同希望同样的大制作网剧会很好的呈现。(叹云兮是真的好听,单循五天了解一下)

芸汐传的更多剧评

推荐芸汐传的豆列