理想化的城市之光

Dreamwalker_Z
2018-07-06 看过

阮经天的扮相挺让人惊艳的,刘诗诗这次也终于算是演技在线,但整体而言,感觉还是在为了演戏而作秀,为演而演。一群没有生活经验的人,一个人痛到极致应该是什么样的表现?仰头痛哭?

呵呵

演技不应该单纯表现对电影的认识,总要有一些常识和生活经验在里面,演员应该不只是聚光灯和名气,还应该是对职业的一种专业的认识,做出一个职业的专业态度。我特别反感有的演员说拿到剧本埋头在家苦苦研究好几天好几月,先不说是否能做到这个专注度,你拿到剧本研究人物不是单纯的脑子里过各种演技,没有对实实在在的实体人物观察,任何的演技都会有种刻意浮于表面,矫揉造作的不真实感。

这是之一,其次是剧本。不明白怎么回事,剧本就只是东拼西凑吗?相同的环节任意从国产悬疑犯罪片里找,都有相似的环节。挺失望的,

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端