暴露观众智商的剧

小雀斑
2018-07-06 23:03:35

此片上映后,观众群情激愤,以下几种情绪最明显

1,此片是中国电影的未来!

我只想说:恶毒不过网友,难道在你们眼里中国电影没有未来吗?编剧,服装,摄影,音乐那个出彩了?通篇无惊喜,只在结尾安慰下观众,平平呀!

2,倾家荡产赶紧买保险。

香港保险最多保120种常见病,国内普遍50种左右,100种的有,但是很少,且贵,且治疗相对简单,且理赔较繁琐,大部分人得的,都不在这120种内,保险越买早越好,一大把年纪了买不划算呀!另外保险仅仅作为保障,指望这个救命,您在搞笑呢!

3,抨击进口药

科研本是个看不到希望的事,医疗机构愿意花钱研制靶向药,有钱研制靶向药,坚持研制靶向药,这他妈和救世主有啥区别,有可能研制10种,花了100亿,不成功,就得再投入100亿;或者研制一办,专利被竞争对手抢先申请了,所有钱打水漂,幸运的话最后成功一种,那这第一颗药就价值100亿呀!你们说对方黑心,价格太高,你们吃不起,这那那这的,都是你们这样的、科研没人做了,再有啥疑难杂症都等死吧

突然没灵感了,就这样吧!7分吧,不能再多了

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端