我们也希望这一天早点儿到来!

小楼
2018-07-06 22:55:44

从程勇法庭上说的一段话,我看到了电影的克制。虽然前半段的取巧,并没有多么的出彩,但不可否认,这仍然是一部优秀的电影!或许仍然打不到五分,但在这个国产电影集中秀下限的年代里,愿意以五分来鼓励我们中国的好电影!

我们普通的观众不是什么影评人,我们喜欢以我们的感觉去给电影打分。事实上豆瓣上电影的打分情况也是我们普通观众撑起的一片天。纵然水军遍地,但仍然不抵群众的力量。我们不是影评人,所以不需要刷存在感,哪怕我们的影评就只为自己而写!也的确是为自己而写。

关于药神的好,很多影评做了非常细致的分析,真的敬佩这些作者能看的这么仔细。关于药神的不好,也有人做了细致的分析,也大有打一到两分者。他能或许是真的不喜欢这个电影,或者有什么其他的目的,但他们并不影响这部电影整体的评价。

我不太喜欢聊什么题材,什么类型,重要是观影体验!这才是第一王道!电影给了我触动,给了我思考,我就觉得这是一部好电影,其实是很简单的标准。

希望国产电影越来越好!真的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端