不是电影本身的好,而是主流媒体的态度值得深思

江南之梦
2018-07-06 看过

这部电影虽然最近很火,但不为这些不断的好评所左右,自己看完后客观的评价觉得很平庸,也没有达到自己期待的那样的水平。也许是靠着中间那些感人的镜头和情节打动了或者说征服了大多数观众那所谓脆弱的心和丰富的感情,不管是真的是感情被电影本身调动起来了,还是被社会环境影响“被感动”了,总之真的没有什么值得可圈可点的地方剧情的发展显得过于按部就班,显得陷于了惯有思维。不过在这样商业片林立的时代,情怀和英雄占据了荧幕的时代,能有这样切实的反应社会现实的题材是很不错很值得肯定,但总体来看并没有达到应有的效果,尤其是最后的结尾也有点画蛇添足的感觉。

让我感触比较深的还是这样题材的电影能够得到主流媒体的广泛关注和推广,是很让人意外的,也是是值得高兴的,不可不视为中国社会的越来越进步,不可不谓之为政府的越来越自信!

2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端