动物世界 动物世界 7.3分

妥妥三颗星

Budmo
2018-07-06 22:35:09

我觉得这个故事至少可以去掉半小时 小丑部分除了尬漫改以外中二气质都没上来 第五人格的相关皮肤都不想买了好吧 怪物也和黑衣人里道具褪色了似的 以及前面买房小广告医院啥的辣么接地气 后面拼一个九层妖塔里的雇阿宁外国老头 外加一艘堪比加勒比海盗还梦幻的船 外加堪比惊天魔盗团的扑克是几个意思 还不如全架空整体性好 ps.那个安藤还是谁 你下巴辣个窦靖童同款纹身还阔以 但你没人家会简洁美哦

李易峰是觉得演了老炮儿里面的儿子被夸有演技了嘛 还想走这个feel哦 可惜演技虽然没太出戏但一直被压制 和周冬雨分别戏 周冬雨起码诠释了啥叫演 李易峰的镜头就让我觉得这是个静止的照片吧 3。。2。。1。。唉呀妈呀 可切回泪眼金马影后了 还有后面辣个红衣男pia pia抽嘴把子 大哥人家被抽的完全压制你这“抽人的”好吧 调过来其实才莫名和谐 一个眼神凶狠痛快是复仇的(其实是自抽的红衣大哥)一个面瘫无感是被抽的(李易峰本人)还有小胖 揭穿谎言下一秒口音由南到北好评 幸好配角每个c位老演员 不然秒秒钟压制到出戏了哦

关于均衡思维 如果我手中四套包袱剪子锤 出了一套 又出了剪子石头 抱歉 我此时一定不会出多余的那张布 因为我是个不均衡审美主义者 不均衡才觉得舒服哦 当然你可以说这种绝地赌徒的情况下我可能会下意识均衡 没法反驳 毕竟我没做过实验也没看过paper 此处仅以个人经验表示怀疑

但是第二个买断石头呢 根据前面的均衡思维基础 在意识到布消耗更快的时候 人们不应该加快输出剪刀达到均衡吗 怎么就理想的认为消耗速度不变了呢

人性上面几个转折都有点生硬 能感觉是完全为了踩剧本节奏 人物干瘪 最后疤脸大哥被坑和老爷子被赎戏剧性才上来些

最后 oppo辣个广告是真硬。。啊

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列