一切,要越来越好啊!

田轻巧
2018-07-06 22:24:16

第一次没有看剧透只知道是高评决定去看的电影。连预告都没看过,听说前面搞笑后面现实,所以做好准备周五晚上先笑一笑的。发现是关于印度药的事情后,即使周围笑声不断,也没法被带动起来了。

从一个系统走进另一个系统,亲身经历过才能理解其中一些细节。电影中规中矩,表达全面,有病人的心声,执法者的考量,利益的压力,一一印证着工作中流过的影像。

所以2018年掷地有声的一句话,新政的实施,松了一口气的欣慰有多真!---看这电影能笑出来的人是想象不到的。

希望执法者的“渎职”不会被利益出卖,希望真的是为救命开绿灯,“枉法”也算值得。要明白带温情的法律是有风险的,捋顺曲折,明辨是非是要巨大成本的。那些个富强先进“文明”的国家都没能够为一小撮生命考虑补贴研发资金,难道不该为我们一点点的改革暗自加油鼓劲吗?我们的改革有多大的不易就有多大的企盼。

和战狼一样,它的好在于它是第一个。

为什么我们有希望,因为在变好,越来越好!

主旋律正能量不讨厌,加油。愿人人充满阳光行走于这世间。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端