动物世界 动物世界 7.3分

了解人性?那就看动物世界吧

Follow JCLL
2018-07-06 22:07:49

今天看了这部片子 现在来说说我的想法

该打的仗,我已经打完了。该跑的路,我也跑到了尽头。我守住了我信的道。

老子宁愿做一辈子披荆斩棘的小丑,也绝不会变成你们这群人渣的样子

今天看了这部片子 现在来说说我的想法

不得不说,这部片子真的算是国产商业片顶级的了!无论是视觉效果还是剧本设计以及演员表现力,都是非常牛逼的了!之前看预告片就觉得特效非常NB,毕竟是国外顶级特效公司维塔做的!但是,这部片并没有浮于特效,同时也更专注于影片本身,制作方面真的了得!之前一直觉得国产片不怎么样,但是《动物世界》完全刷新了我的认知,国产片也有很厉害的!也有可以走向国际的,也可以同好莱坞大片媲美!剧本方面,能把简单的剪刀石头布完的这么带感也是非常厉害的,全程一直跟着影片节奏走,完全被带入,小丑开司即使在恶劣的环境仍然光明磊落,有情有义!前面的感情戏也是处理的很到位,对他妈妈还有刘青说的话的那两个情节我都哭了,一下子击中 同时在这里要夸夸李易峰了,演技爆表!给人完全不一样的感觉,完全陌生感,台词功底了得,可以看出来有在这方面下功夫了!演技也是完全ok的!说实话,李易峰是现在众多“流量”“鲜肉”里我比较喜欢并且认为比较上进的,这部剧真的找他找对了,看了这部电影大家可以放下对李易峰的偏见了

另外导演也是很厉害,据说也是编剧?能把原著还原成这样甚至超过了日版,导演功力了得!我的朋友很多喜欢《赌博默示录》跟他们去看都觉得很不错

个人也希望中国能有越来越多像这样的电影,有越来越多人用心做电影,演员也越来越专心走好自己的路吧?

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列