你愿意和高贵南和薛秘书共事吗?

林林
2018-07-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

啊咳咳,又要等下一周了!感觉微虐以后就是高甜,也是非常期待了。 这一集get了西瓜的新吃法——剖开半个,分成小块,倒入雪碧,加入冰块……yummy!但是还是不要在追这部剧的时候看,你说你看到副会长在滩涂挖贝壳的那几分钟戏笑得是不是像个二傻子,这个时候还是不要糟蹋美食了。

今天主要讲讲高贵男和薛秘书。 高贵男刚一出场的身份是——工作狂,帅哥,有名集团想拥有的男人榜单,第一名。成功在二人三足比赛中引起副会长的醋意,也是非同凡响了。 后来就是高开低走了。先是大家对于他的议论是一个拥有十套一模一样西装的工作狂。后来在金智雅的侦查中发现——只有一套。 只有一套西装没什么,可怕的是他的虚荣心。被别人拆穿时候的狡辩足以证明他不想让别人看的他认为的“穷酸样”。 除了强烈的自尊心,余后为了防止金智雅说出他的秘密的种种监视行为,就是相当没有水准了。如果和这样的人共事真是一场灾难。封嘴巴的动作贱萌贱萌的。 因为贫穷,拿走别人的电风扇。 因为抠门,给别人的搬迁礼物是五六个小西红柿。 因为想要笔记本,所以爬到树上,自己怂的不敢下来的时候义正言辞的要踩着金智雅下来。最后拿到奖品的时候还没有团队精神。 理直气壮告诉金智雅订外卖的时候分他一份但是对送来的东西还挑三拣四。要是拥有这样的同事,我就要崩溃了。 接着说薛秘书,就业务能力,真的是金秘书的反面教材,就像朴社长说的:一一践行工作中的失误。 不知道自己的老板在哪? 把红参汁溅到自己老板身上。 不坚守自己的工作岗位,甚至不记得周几。 出门团建准备食材的时候却很出色,这样的人不适合当同事,适合当朋友,陪你吃喝玩乐。 虽然漫画里面的人物是有点夸张了的。但是他们的性格的的确确是我们生活中会遇到的。就像现实中像男二一样记忆错乱的人可能很少,像男二一样因为不敢承担自己的责任,而逃避成被害者,让别的人因为他的错误而痛苦,自己叫嚣着“不知者无罪”的人确大有人在。

更多内容请关注【字木南】anlihaojuya

新人起步,请多多支持!

8 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

金秘书为何那样的更多剧评

推荐金秘书为何那样的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端