脱身 脱身 6.6分

弟弟终于成了弟弟

二南小姐
2018-07-06 21:32:28

弟弟终于成了弟弟 该叫你大乔 还是叫你小乔呢 我想还是大乔好了 你也希望叫你大乔吧 那么爱做个哥哥把所有重担都揽在自己身上 从牢里出来 怕让家里人蒙羞 谎称从南洋回来 爹跟初恋见面被人知道了 你跳出来说是自己跟黄俪文在恋爱 结果被妈妈训 家里条件已经很紧张了 还让桂芬一天蒸两个肉饼 一个给礼杰 一个给老太太 说不能饿着老的和小的 但其实你才是那个小的啊 是不是自己都忘了? 不忍看到礼杰 就告诉了礼杰自己跟黄俪文是假结婚 两个人公平竞争 知道黄俪文结过婚 知道她怀着她前夫的孩子 知道她不喜欢自己 知道自己遇上她就一堆麻烦 但还是喜欢她 不过智才 我想俪文现在已经喜欢你了呢 毕竟你这么好 世上都难找 哈哈哈~ 不过有时候你这种担当真的很让人心疼诶! 父亲去世时候看着你抱着爸爸哭得那么伤心 好想从屏幕里进去抱抱你 给你揉揉毛 还有被六爷关进牢里那次!看你被打得那么惨!当时恨死六爷了! 还有黄俪文总是让你伤心 难过 你还是对她死心塌地 一直想着什么时候你才能不喜欢她啊 不过想想 你是乔智才啊 怎么会轻易变心 礼杰不吃饭的时候妈妈不许全家人动筷子 而你不在的时候都没人发现 可你也一直乐呵呵 把家人看得比天大 永远记得麻麻讲的那句“身为一家人 彼此守护 互相帮衬 是最重要的” 你在唐医生诊所给礼杰止血的时候 声音颤抖着说‘“哥哥就是要背弟弟......”我眼泪一下子下来了 家人 爱人 信仰在你心里比天大 所以你终于成了弟弟 去了台湾 不知道你是怎么应付那些复杂的物理公式 物理实验的 不过我相信你那么聪明 一定都能解决的 他们一定不会发现你是智才 不知道你在台湾过得怎样 有没有认识张学良 我可喜欢他了 他也是被迫去了台湾 不能回家 要是你们俩能成为朋友的话就太好了也都可以免去些寂寞 智才 别担心 这边不仅有俪文 小箱子乔家一大家人 再过不久 我们还要一起去会会一位 叫 宁弈 的先生。 一直 想念 你。

脱身的更多剧评

推荐脱身的豆列