人生七年4 人生七年4 9.3分

人生七年4影评

正达孙
2018-07-06 21:12:15

the sweeney,churchill:the wilderness years,kojak,warren mitchell。

tony:没当成jockey,出租车司机,三个孩子,临时演员。

杀死你身边的人挤占他前面,狗物价女人街头规则马路广场爸妈爱。

bruce:四年数学,教书,唯一的社会主义者。

suzi:和rupert结婚,双亲离异父亲死了,富二代。

nick:农民孩子,牛津物理,教授助理,jackie结婚,也少有官僚体制欢迎来天朝。

peter:大学历史,rachel结婚,所学的出了学校一点用没有。

paul:susan结婚在澳大利亚,走了24000公里,21岁砌砖,两个孩子。

john:法律专业,律师,没展现嗑书的无眠夜晚。

andrew:法律专业,律师,jane结婚。

charles:报纸写文章,助理制片人。

neil:loser,21岁临时工人,走遍英国,靠救济金生活,会说法语,

思想缺失,洗脑过程,注定毁灭,他们没有任何未来,

有满意工作,结婚,可能有孩子,有不错的收入,足够过得舒适,有随时联络的朋友。

jackie:综合学校,19结婚,21岁新家,油漆匠,保险公司。

lynn:语法学校,19结婚,21岁图书馆,邮局工作,两个女儿。

susan:综合学校,结

bruce:四年数学,教书,唯一的社会主义者。

suzi:和rupert结婚,双亲离异父亲死了,富二代。

john:法律专业,律师,没展现嗑书的无眠夜晚。

andrew:法律专业,律师,jane结婚。

charles:报纸写文章,助理制片人。

思想缺失,洗脑过程,注定毁灭,他们没有任何未来,

susan:综合学校,结婚四年,两岁儿子,煤气装修工。

simon:结婚生子,yvonne,21岁香肠冷冻室

不逼迫自己就不会长进,我想要愉快轻松的生活

nicholas

人生七年4的更多影评