魔鬼在犯罪,天使在赎罪

想养喵喵啊
2018-07-06 21:10:17

先说说小演员吧,男女主都很清新干净,女主上无忧无虑的,大大咧咧的,男主话很少什么事都憋在自己心里,男主演出了一种内心很苦涩却无法倾诉的感觉,演技都很在线。

由于男主的恶魔爸爸犯下的罪,就注定了男主悲苦的一生,他一直都在道歉,一刻都没有得到过救赎,女主是他生活的信念。女主也很悲催啊,父母被喜欢之人的父亲杀害,给自己造成了很多的阴影,内心的恐惧一直没有消失过。这是我看的韩剧里不敢奢望男女主发糖的一部剧。

男主的继母演技真的好棒,人设也是很好,将男主当成自己的亲生儿子疼爱,对于犯了罪的大儿子也是同样的,很了解大儿子,知道他做的这一切是为了让爸爸认可自己,更加关注和疼爱自己。同时,妈妈也会因为大儿子犯的罪而惶恐、不安,对受害人感到抱歉和愧疚,很喜欢妈妈的演技。

再说说剧中的所谓记者,给我印象最深的是一开始逼问式采访女主的那个女记者和那个总想深挖别人痛楚而滥用舆论的女记者,她们都是不顾受害者是否会受到二次伤害,只为赚取眼球的无良之人,看剧的时候我都想买把锤子锤死她们。这两位演员的演技也很好,让我恨得牙痒痒。

这部剧的剧情在小细节上处理得很好,但在主线上会显得有那么一点点拖沓,有些情节也不是很合理,但瑕不掩瑜,是一部很好的剧。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

过来抱抱我的更多剧评

推荐过来抱抱我的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端