哥斯拉大战金刚 哥斯拉大战金刚 尚未上映

终于轮到我最喜欢的怪兽大战了

紫羚
2018-07-06 20:32:10

第一点,华纳肯定是想再拍出蝙超大战的那种感觉,但剧情上肯定会有很多漏洞,即为何打与怎么打的问题,可能到结尾都没有解决。 蝙超大战的问题出在把蝙蝠侠的智商强行降低让他认为超人是人类的威胁,但这种想法的原来在电影中没有具体交代,有三个可能点,一是开头维恩看到克拉克在天上飞并间接砸死很多人,二是在梦中以及与小闪的对面中,三是在高谭码头的对面,至于维恩看电视中国会爆炸而导致是最匪夷所思的一点,姑且不与讨论,这几点或许与超人类威胁论或卢秃的煽风点火有关联,但最主要的是维恩的单向狠,即蝙蝠侠经过多年的打击罪犯与自我压抑,身上原本优雅迷人的气质彻底消失,而越发冷酷黑暗起来,从而导致自己的性格改变,最终因为某件事成为与超人决裂,但电影中两人还没认识,关系还没正式确立,对决的理由也显的模糊且唐突,即不知道上述几点是否有必然的关系,无法作为内外因而相互连接扭动,更不要谈搞笑话痨的莱秃的存在,他顶多提供了维恩一些战胜超人的方法,并且缘起缘灭这场战斗结束的更加唐突,是因为最搞笑的玛莎之力还是因为维恩垂涎路易斯的美丽,反正在动画中两人就有过一腿,最后莱秃就起到了制造末日的作用,反正开始与结束都成了更为唐突的存在,根本上就是华纳为制造嘘头而盲目不关心剧情布局而过多制造粉丝话题与特效,最终导致略显狗血与夸张风的电影存在。 再谈这部电影,肯定会引起更大的话题关注,猿龙大战,猩球大战与猪猡纪公园的庞贝战争史诗画面与惊悚恐怖美学风格?都不是,而是史上超能防弹团兼观众人类的超能作死与围观,以及神奇的致命谋略导致两兽联合,至于什么历史共鸣可以通过黑白胶片引起,美颜原创可以通过卖肉表演与广告插入实现,其他配角只要不说话与花式作死围攻打成完美ntr表现,总之这部电影会更加唐突与怪异,什么悬念迭起与烧脑观影体验,不存在的,至少会有点引擎输出与荷尔蒙激发观影体验,那是必须的,还有诱惑与奇葩字幕助攻,会伴随飞落的弹头到处都是。 考虑到哺乳类与爬行类在现实中的两大巅峰战力,大猩猩与科魔多巨蜥,两者都在战斗风格上显得迥异,大猩猩喜欢坐在地上死亡凝视以及抱摔闪电连环重拳痛打,巨蜥喜欢嘴吐腐蚀性液体高浓度加农炮输出加可怕利爪撕咬,还有打不过就跑钻洞穴打地基后方坐等战力补耗输出,其实电影中没有可以对战的可能,金刚的吼还不用说是吻弥补了其不足的战力输出,瓦解了短手太岁哥斯拉心中的坚硬寒冰,使其有默默温情勃发,最终加上原子吐息射出,两手最终恩爱携手,将共同孕育出爱情的结晶_新的怪兽之王金刚斯拉,金刚斯拉将打破维度壁垒出来吃掉导演演员与广告,当然可能包括我这张会评论的嘴。

推荐哥斯拉大战金刚的豆列