不是国产烂剧哦!不是国产烂剧哦!不是国产烂剧哦!

Zcircles
2018-07-06 20:28:40

整部剧还是比较有内容的,剧情现实,细节也很到位,台词很能引起共鸣。张长弓:成功也是在兴趣爱好的驱动下日夜努力的结果,面对行业危机遭遇失业,为五斗米折腰的无奈。最困难的时期还不离不弃的亲朋好友的支持的感动。李木子:一直对男朋友的支持,即使在工作最累的时候她依然选择为爱坚持和付出,不轻易放弃和张的爱情,最终和张携手,郑爽本人演了这个角色应该下任男朋友没分手那么快了吧,哈哈。瑶瑶:看起来对啥事都大大咧咧,对于李警官细腻又坚持。所有朋友的事都当自己的事来操心,可以说很可爱的一个角色了。李宁枫:活的很明白的一个人,有自己热爱的事业,有对爱人独宠的霸道,对他的喜爱超过男主了。韩东:富家公子一个,对啥都不在乎的,感情路很不顺利,亲情爱情的悔悟太晚。不过是剧里一开始活的最洒脱的一个人,希望他能尽快从对瑶瑶的感情里走出来,找到对的人。小山:大孝子,感情专一。梅欣:独立,聪明,有点毒舌,希望他跟小山修成正果。

之前是抱着看看的态度去的,结果看到熬夜,好剧,推荐大家去看。社会里的你或多或少会看到当初的那个你。

12
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端