一些感想

音如
2018-07-06 20:06:09
提示:这篇影评可能有剧透

今天下午五点在万达看的,这个点都要满座了。最开始会因为电影的情节哈哈大笑,但挣钱的片段一过,我就知道压抑要来了。最忘不了的几个情节:第一个是在程勇说 滚的时候,王传君他那种要哭的表情但是他还是忍住了,他是那种那种表面上笑嘻嘻却把痛苦埋在心里的那种人,就连医院见面的那次,一个自杀未遂的人,笑着说出 没药了 就这样了,我的心就在一阵一阵地抽搐。另一个就是 黄毛他一句话不说地抢着开车 车子一路摇摇晃晃地开着的时候,我想到他顶着新发型怀着去家里看看的打算就这样没有时候,已经不知不觉地泪目了。

这部电影里,每个人都有故事,你能感觉到在这个社会里,身处底层的人,他们苦苦的挣扎和他们心怀的善意。给每个演员打Call,他们值得尊敬值得很高的评价。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端