赚足了眼泪的残酷事件

monica
2018-07-06 18:43:47

好多人说这是中国版的《达拉斯买家俱乐部》我想说他们是有些相同的地方,那就是那么都是真实存在的,不管是艾滋病还是 白血病每个生命都是值得尊重的,金钱有价生命无价,可是这就是社会的残酷,没钱就不能治病,这是个非常值得我们思考的电影,中国应该多出一些这样的电影。不得不说西方国家触及体质的电影很多。中国这方便的电影很少。 好多人说欧美电影多么好看,其实我们一样可以拍出好看的电影,只是审查制度限制了好多可以拍的题材,或者好多本可以表现的东西表现不出来。

布达拉买家俱乐部我看过好多遍,当年它是的小金人的热门电影,所以对它特别关注虽然在大陆没有上映,但是网上可以看的,《我不是神药》拍的很好,很是赚人眼泪。但是我觉的最后的几场戏感觉太单薄没什么张力,稍微有点仓促。俱乐部是到后面越来越有张力,不仅从男主 病患 甚医生 甚至法官每个人对于医疗制度缺陷的不满表现的淋淋尽致。最终它领到了奥斯卡小金人。

最后我想说一下我的真实感受可能有些人说我作,但是我不是药神真的是低配版的达拉斯买家俱乐部。虽然他们都是真实事件。特别是最后我不是药神的结尾没什么起伏,不吸引眼球,法庭戏太不出彩了,我们的电影真的很会煽情。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列