《侏罗纪世界》2:欢迎来到侏罗纪世界

汤加
2018-07-06 17:50:56

原文出自微信公众号: 汤加电影驿站,更多电影推荐,欢迎关注,每晚八点,一部电影。

剧情简介:

侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁已有三年。

如今,纳布拉尔岛已经被人类遗弃,岛上幸存的恐龙们在丛林中自给自足。

当岛上的休眠火山开始活跃以后,欧文(克里斯·帕拉特 饰)与克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德 饰)发起了一场运动,想要保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。

欧文一心想要找到自己依然失踪在野外的迅猛龙首领布鲁,克莱尔如今也尊重起这些生物,以保护它们为己任。两人在熔岩开始喷发时来到了危险的小岛,他们的冒险也揭开了一个可能让地球回到史前时代般混乱秩序的阴谋。

拯救世界系电影,圣母心系电影,跟其他欧美大片拯救世界的电影并没有太大的不同:想靠动物尤其是变异动物发横财的奸商

被无情操纵并毁坏世界的动物以及势单力薄拯救世界的动物学家。

这部电影让我想起了前段时间上映的《狂暴巨兽》(巨石强森的电影,讲述了人类与大猩猩之间的故事,感兴趣可以看一下)。

剧情简介:

侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁已有三年。

被无情操纵并毁坏世界的动物以及势单力薄拯救世界的动物学家。

这种电影最吸引人的地方在于特效,如果谈到特效,个人觉得是不是对张艺谋导演的《长城》太过苛刻了。如果说《长城》主角不过突出,个别人物刻画不够细致的话,复联3不也这样吗?灭霸干脆满满主角光环;《长城》中人类混战饕餮,跟复联3中,超级英雄战队混战灭霸战队,不也是差不多吗?

如果非要说差在哪里的话,可能是我们只是单蹦出这样的一部电影,而国外是形成了一系列文化。

看这个电影的时候,时不时会被突然出现在镜头里的东西吓一跳。影片让我印象深刻的还有那位小女孩,颜值演技真的是杠杠滴。

更多电影推荐,请关注微信公众号:汤加电影驿站。每晚八点,一部电影。

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列