我只想活下去

鑫阿鑫Zhang
2018-07-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

考试之余忙里偷闲和同学们去看的,一开始只知道很火,不知道剧情,唯一知道的评价就是:电影票很值!

一开始的还很搞笑,越到最后越动人,当病人们和张士林被警察抓住的时候真怕他们供出来,但是一个都没有。记得大娘说过一句话:我们只是想活着,我们有什么罪?最后程勇被送往监狱的路上,数万的白血病人摘下他们的口罩,也算是他们对程勇最郑重的敬礼了吧...(看到这里泪崩了...)

在病痛和困难面前,我们似乎都无能为力.但也想通过自己能为他们稍微做出贡献吧...程勇开始只是想赚钱,典型的自我主义,他说:Life is Money.钱越赚越多,事也就更容易发生..这是他受到张世林的威胁,把自己的经销权转给他,保全自己。还记得吕受益第一次见他时带了口罩,以后和程勇行动时都在没有带过口罩,最后他们决裂,他带上保护生命的口罩走了...也是这个契机,加上黄毛的牺牲,程勇终于变了...最后宁可自己贴钱为想为这些想要活下去的人治病.

山争哥哥的片子真不错!电影院里最后哭声一片~

最后,一围哥哥的每一帧都帅残了!每一帧!!!!

亲,吃个橘子吧~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端