我是暗地里的病孩子

想想就来气
2018-07-06 看过

看到屏幕把希望两个字放大的时候我捂住了嘴巴,不让自己哭出声,其实没有希望,好不了的。

很喜欢黄毛,沉默寡言三观极正,正直仗义且有行动力,大多数生病的人都会有这种心理吧,知道自己是个无底洞,不想拖累家人。他才二十岁,他有什么罪啊。我生病的时候才初一我有什么罪呢,我初一去看病的时候,知道还有更小的孩子得了一辈子好不了的病,他们又有什么罪?家人们本来可以好好的,因为自己而变得心力憔悴,大半辈子的积蓄全部为了自己投进了医院,他们又做错了什么要承受这些呢?

没有道理可讲的

想起来自己以前总往医院跑的那段时间,会感叹怎么还会有这么小的孩子也得这种病啊,想到了住院的时候同病房的人,山西的小女孩很懂事也很机灵想当翻译外交官,刚升职当店长的姐姐剃了光头说这辈子结不了婚了,谁会跟一个有病的人在一起呢,看到电影里的病友qq群想到了贴吧大家相互鼓励的贴子,本来都要忘了,现在又在看电影的时候一点点浮现了出来。

奶奶对曹警官说的那段话几乎所有人都动容了,张院士的那句话很精辟,只有一种病 穷病。接徐峥出狱的周一围太帅了,想多看几眼。警察局长是怎么当上局长的呢,不像是办了多年案子的人,好像从没体会过情理难分的折磨,就跟他自己家里没有人生过病一样,不能体会那些病人的感受。好奇勇哥是怎么跟他前妻在一起的,看着就是不同的两种人怎么就走到了一起呢

这部电影泪点太多了,这世上的病太多了受折磨的病人太多了,白血病这几年还算受公众重视,那其他的呢,别人不知道状况投来害怕的目光,自己也懒得解释不求博取别人理解同情,知道这病永远好不了,也不会让人痛痛快快的死,只是作为一种生活的常态折磨着你,最后麻木了也就无所谓了。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列