小爽,一朵盛开的牡丹

小艾
2018-07-06 17:25:10

这部剧 小爽的戏份虽然不多 但是确实看见了小爽的进步,也许一直以来大家总是用有色眼镜去看待,过于注意那些细节,所以才会放大那些东西,特别是弹幕打开后,更容易放大,反而长辈看就觉得很自然,没有觉得尴尬。

这部剧,给我的感觉真的很真实,不论是罗晋的演技令人折服,还是剧里摆设的真实和年代感,都让人很有代入感。

很喜欢郑爽学生时代积极主动不做作的性格以及和罗晋吵架的戏份,仿佛是自己在经历这一切。郑爽从青涩俏皮的大学生变成成熟稳重独挑大梁的妻子妈妈,可以明显的区分开,特别是演妈妈之后内心的温柔和女性的魅力都散发出来,很舒服。

其实很最喜欢的一段是长弓想做全职作家,木子劝长弓的爸爸妈妈那一段,十分的温柔。

这部剧的遗憾就是戏份衔接有些乱,年代转换很快,突然夏天突然冬天,有时候剧情都感觉衔接不上,一件事情没有交代结束另一件事情又发生了。配角戏份过多,主角戏份太少,突出不了重点,明明是讲长弓,感觉都是他的好兄弟怎么样了 😂而且木子突然生孩子,孩子又突然那么大。生病了,病又突然好了 。有时候会跳戏...

其实郑爽是很有灵气的演员,一路走来都被黑,说她身上有什么黑点,其实真正意义上的并没有。你说她恋情黑,谁没有谈过几个刻骨铭心的恋爱,并且她没有回踩过任何一方。你说她邋遢,只是人家风格不符合中国人对于明星的审美而已,你不能用你的眼光去否认她,而这种简约风其实很舒服自然。你说她演技不好,那你看立夏的时候不会想到贝微微,你看贝微微的时候不会想到李木子,你看李木子的时候不会想到楚雨荨...她演的每个角色都有每个角色的特点,而大家习惯抓着她的表情忽略她的演技。

郑爽在努力转型,请大家给她空间,她已经进步了很多,为了粉丝,她也为我们做了很多,请大家用同样的眼睛看待她,她只想做个好的演员,不想过多被关注。

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列