寂静之地 寂静之地 6.3分

看得我想跳起来吊嗓子

加菲最近爱吃鱼
2018-07-06 17:16:13

1、因为看了预告片,发现设定非常有趣而极度期待

2、看完真心挺无趣的,设定好是给编剧一个延展空间的,不是真要你演默剧啊喂

3、放屁、打喷嚏、咳嗽……怎么办(抱头)男人是不是不能站着尿尿了(抱头)

4、怪物的听力极佳,你哎呦一声它就来吃你了,但是它的音区又不能分辨瀑布和人声,这样来说,自然界太多声音是天然的干扰源了,风声雨声虫鸣声,无人打理的地球草几个月就比人高了,风吹沙沙响,怪物到处窜?然后打个雷……emmmm这就好比扣上金钟罩再当架子鼓敲,丫起码耳鸣半年

5、生孩子真不可能一点声音都没有,硬是不用嗓子的话喘息声恐怕都会震耳欲聋吧?一直在想婴儿生下来不是要拍屁股嗷一嗓子吗?这段拍漏了?

6、真实模拟一下剧中的生活场景,结果是越不想出声蹑手蹑脚,越是会摔盆子摔碗

7、不出声的生活,为什么还要过得那么精致,换做我早就把一切没必要的硬物全收起来了,到处黏上毛毯毛毡,捧着塑料餐具席地而坐,再慢慢弄一个小小的隔音室,不说为了新生儿,就说为了不至于说个梦话就被吃了也是很有必要吧

1、因为看了预告片,发现设定非常有趣而极度期待

8、怪物太弱鸡了,全世界的人就这么被枪能爆头的玩意儿消灭了?听力好就吵死它啊很难吗,一颗迫击炮过去没死透都聋透了,又瞎又聋可好玩了

9、令人窒息的影片气氛,两个人看会情不自禁的聊天以打破焦躁,一个人看恐怕要禁不住自言自语了,难以想象在电影院的观影体验,怕是整场啃爆米花声会让你怀疑进了鼠窝

寂静之地的更多影评

推荐寂静之地的豆列