动物世界 动物世界 7.3分

半杯白开水

临风吹
2018-07-06 看过

慕原作漫画《赌博默示录》之名而看,3星🌟

原作架构太完整太精彩,导致看之前期待值过高,看完后觉得意难平。

1.人物扁平,因为所有商业片主角都是act in "this way"所以这里也这样;因为反派1、2、3就应该无耻所以这里也这样。

2.主配角选角严重失误,反派boss每次一登场都像穿越回《教父》《美国往事》片场,而主角完全被压制,且毫无制衡之力,有喧宾夺主的感觉。

3.为了避免演员表达不出复杂多变的情绪,导演多次选择用俯拍45度视角掩盖表演上的平庸,作弊太明显。

4.开头部分没有任何情节铺垫,强行打怪升级,导演想炫技的心思太明显。观众情绪没调动起来,不够high,大家一脸冷漠地被催促着“快high啊!你看我多燃啊!”虽然情绪跟不上,但是我们硬凹沸点。

3星为原作,继续努力吧!

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端