为了你剧的一些感想

沐雪
2018-07-06 15:01:42

刷了三天,感触很多也看到很多。从一开始的木子也长弓,暂不说长弓若是高职在现在这个社会的艰难,养尊处优的木子遇上长弓,也是因为长弓有才华,因聊天室而结缘。后来,长弓一路的不容易到后来的成功,让我想起唐老板的一句话,年轻拼一拼是为后半生的安稳幸福,有精力时不拼要干嘛呢?会后悔一辈子。瑶瑶努力做自己终有自己的爱情和幸福,长弓一路的艰辛和不顺但不放弃一直努力也终获成功。但长弓因为事业的变化也让我看到了婚姻的轨迹,一开始甜甜密密,为了你什么都可以放弃都可以改变,可到因成功迷失了或者忘记了初心的时候,把妻子家庭忽略了,此时妻子的委屈成了不耐烦,只有当意识到要失去时就像木子得乳腺癌这种生离死别时才又意识到,什么才是最重要的。努力赚钱,可人没了钱有什么意义呢。所以及时行乐,努力的同时也不忘初心,初心无论是目标理想或是动力。

所以走好自己的每一步,跌跌撞撞只为更好的自己遇见更好的人做更好的自己。

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端