恶里也能长出善的花

不二家的人一休
2018-07-06 看过

演技很好,可以用炸裂来形容,徐峥,王传君,周一围,连一个不知名的老奶奶的演技都令人动容,电影剧情整体不错,但偶然会发现一点可以预见的刻意,所以减半星。

好了,下面是夸奖时间,对,请确定,之后的话都是夸奖,观影整体是不轻松的,毕竟在观影过程中我许多次把自然而然翘起的二郎腿收下去,正儿八经的坐着。有笑出声过,但没有多搞笑,没有什么现代感,没有非黑即白的道德观,但是其实长大后就发现了灰色占据了我们大多数的生活,也懂得善与恶,贪婪与知足,懦弱与勇敢,人身固有的欲望与悬崖勒马的克制,这些种种都可以共存于一身,恶里也能长出善的花。电影很推荐去看,因为好的电影从来都不回避现实。对成年人来说,结尾不沉重,感恩生命,一切都在慢慢变好。中国电影也是。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端